VS_GERICHTE P1 19 44 vom 11. April 2022 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 11 avril 2022 (6B_979/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 19 44 JUGEMENT DU 20 JUILLET 2021 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, X _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître M _________ et Y _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître N _________ contre